КАРТОЧКА ПРОДУКТА

Порошок какао для промышленной переработки.

 

Пищевая ценность в 100 гр.:

белки-15 гр; жиры - 4,5 гр; углеводы - 11 гр;

энергетическая ценность - 620 кДж. / 147 ккал.

 

Условия хранения: при t 18 +- 3 C и относительной влажности воздуха 75%.

Срок годности: 12 месяцев.

Масса нетто: 25 кг.

 

ООО «Эколайн 46» г. Курск – это фирма-производитель новейшего микронизированного продукта под торговой маркой «Порошок какао для промышленной переработки». Уникальностью такого порошка какао считается крайне тонкий помол (то есть частицы менее 50мкм). Мелкие частицы составляют более прочные взвеси в жидкостях, лучше перемешиваются с иными продуктами, имеют более высокую красящую способность, органолептически и зрительно не обнаруживаются в массе глазури. Изготавливать высококачественный товар позволяют новейшие вихревые мельницы, произведенные по индивидуальному заказу. Порошок какао изготовлен с использованием оболочки какао-бобов с соответствием таких физико-химических показателей:

Внешний вид– порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета.

Вкус и аромат – свойственные данному виду продукта без посторонних привкусов и запахов.

Порошок какао производится только из натуральных какао-продуктов, без добавления растительных жиров, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и подобных компонентов, которые могут отрицательно воздействовать на технологию изготовления продукции на предприятиях.

Порошок какао по физико-химическим, а также органолептическим характеристикам аналогичен натуральному какао-порошку, а вот содержание витаминов, пищевых волокон, микроэлементов в нем даже больше. Учитывая недостаток перечисленных полезных веществ в жизни человека, порошок какао вполне можно считать довольно ценным сырьем в кондитерской промышленности.